DESESPERADAMENTE

Estive presente em outros lugares

Como se nada tivesse acontecido

Mas sempre verificando aqueles olhares

Dos momentos jamais esquecidos.

Estive olhando para o céu

Vendo as nuvens passarem

Ou sonhando em colocar-te um véu

Naquelas belas paisagens

Que maravilham cada coração

Do sucinto momento em voragem.

O pensamento toma forma

Voa ao longe como pena no ar

Balança conforme sopra o vento

E faz meu sentimento bailar.

Meu pensamento busca o passado

Unificando-o com o presente

Deixa quase tudo lado a lado

Mostrando-se muito competente

Mas não consegue trazer você

De volta ao meu presente

Por isto sonho o tempo todo,

Aquele sonho desesperadamente.

Miracema do Norte – TO, 2005.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 09/01/2019
Código do texto: T6546868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.