Abrir o peito e sacar lá alma....

Hoje um daqueles dias ,que meus pensamentos se embalam na música e vão ao um mundo paralelo...onde nada desse existe....quase nada pois ao escutar a música sinto o vento e leve frio que acalma...viajo na letra na música na harmonia......dá uma vontade de abrir o peito e sacar lá alma...deixar fluir tudo que sinto ...............passado ,presente ,futuro....parece que vivi em várias épocas ,como se não fosse minha alma desse presente...há sentimentos antigos, lembranças que a música embala...creio que a alma carregue tudo de nós...nossa verdadeira identidade...nossos gostos....pois o gosto vem da alma....o querer...o sentir o belo....as energias fluem como nostalgia ,esse sentimento é só sentido mas não carrega lembrança so deixa vago no ar um forte sentir um existir...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 11/01/2019
Código do texto: T6548366
Classificação de conteúdo: seguro