SOLIDÃO: Entre dois Pensamentos

No recôndito me escondo

Entre risos e lágrimas

Atordoado entre paredes

Que cercam, obscurecem

O ser que se aprisiona

Nessa redoma

Entre dois pensamentos

- Ser ou não ser!

Vítima desse isolamento.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/01/2019
Código do texto: T6548978
Classificação de conteúdo: seguro