Sem Nenhum Clamor

Ela derramou-se sobre a cama bagunçada como se nada mais pudesse ser feito.

Acabou! Era o fim!

E sem surpresa alguma, nenhuma lágrima saía de seus belos olhos.

Mas por dentro ela se ardia em chamas antigas de tristeza, desânimo e dor.

E ela declarava ser o fim de todas suas agonias nesse tempo longo de vida e ardor.

E os planos os quais faria, ficaram para a próxima existência que ela insistia em dizer que existia para poder nascer sem dor.

Que horror! Tão bela menina que a morte levou.

Tão lentamente sem nenhum sussurro de clamor.

E o veneno que interiormente a destruía, finalmente a libertou do que ela nem mais julgava ser vida, mas uma passagem de tristeza, desânimo e dor.

Roberta C
Enviado por Roberta C em 12/01/2019
Código do texto: T6549362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.