Queria desabafar

Queria desabafar

Contar a alguém tudo que passei

Contar sobre o que me fez me tornar o que sou

Contar o porque de minhas angústias

Contar o porque de meus medos

Contar os meus sentimentos mais secretos e obscuros

Queria desabafar

Mas para quem?

Se não existe ninguém que possa contar

Se não existe ninguém que realmente vai se importar

Queria desabafar

Contar a alguém meus motivos para me isolar

Contar a alguém o porque da solidão

Contar a alguém sobre minhas dores

Mas ninguém vai se importar

Queria desabafar

Anny Strege
Enviado por Anny Strege em 13/01/2019
Código do texto: T6550307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.