AMPULHETA

Areias, no romper das ondas, ritmo intenso.

Selando o destino, fardo, rotina e rebento.

As ondas vão e vêm, as areias ficam.

Mar revolto, ondas fortes quebram na praia.

As areias ficam.

Areias, no soprar das brisas, ritmo do vento.

Leves e esfareladas, cedem a cada nova brisa,

Em sereno, tranquilo e lento consenso.

Dia após dia, ano após ano,

novas dunas criadas ao bailar do vento.

Só as ondas permanecem no mar que evapora.

Minuto a minuto, eis a lição do tempo.

Esse poder revolucionário a quebrar qualquer resistência.

Desde a dor à solidão.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 14/01/2019
Código do texto: T6550442
Classificação de conteúdo: seguro