Moldura

Me parece confortável

Ficar invisível aos demais

Não é mágica

É apenas minha condição

Aceitar mesmo que me dói

Pelo menos não preciso me expor

Digo, não é tão ruim

Acabo sabendo mais sobre eu mesmo

Talvez todos precisem disso

O problema é que todo mundo quer ser demais

Se mostrar demais

E não mostra a verdadeira face

O verdadeiro ser que mantém ai dentro.