SINAIS

Ele não notou quando soltei de sua mão

Quando diminui os passos

Quando apenas parei

Ele não notou quando sumiram os status

Quando não havia mais fotos

Quando apenas não o citei

Ele não notou quando diminui a voz

Quando sumiram as palavras

Quando apenas me calei

Não notou quando não havia mais versos

Quando não se via nos sonetos

Quando apenas mudei...

Os atos

Os tatos

Os fatos

Apenas não notou, então eu fui...

E aquele foi o adeus mais calado que dei!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 14/01/2019
Código do texto: T6550759
Classificação de conteúdo: seguro