" Cama vazia "

Deito-me nessa cama imensa e vazia,

o sono não vem,noite linda de luar;

não demora muito já vai ser dia.

mais uma noite sem dormir,como posso sonhar.

rolo de um lado pro outro em parar,

as horas vão pasando lentamente;

aprecio essa lua cheia,nessa noite eu a vagar.

é madrugada,vem uma brisa suavemente.

cama sem calçor,se amor,

não tenho companhia,a quem abraçar;

no peitosolidão,saudade e dor.

lembranças que só o tempo irá apagar.

aqui nessa cama sem ninguém pra me aquecer,

lá fora faz frio ouço o vento à janela tocar;

tudo que preciso e quero é dormir e esquecer.

que meu amanhecer fosse mágico,tivesse alguém a me esperar.

gostari que tudo fosse coisa de magia,

umsonho ruim,pesadelo e ao acordar,

seria inesquecível,um novo dia.

em um abraço quente e macio queria estar.

vem um homem de corpo perfeito,

nessa imensa e fria cama;

não se importa com sentimentos que trago no peito.

senti-me mulher nos braços de quem não me ama...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 16/09/2007
Código do texto: T655084