ÍNTIMA SOLIDÃO

Hoje quando olhos nos teus olhos,

Vejo que eles se perdem na distância,

Como se tentassem buscar para você

Todas as promessas que se perderam no tempo.

Vejo no teu silêncio marcado por um vazio,

A solidão pela espera inútil

Dos sonhos que nunca se realizaram.

O vento que assanha teus cabelos,

Te traz lembranças de dias felizes,

Hoje tão distantes e você recorda...

Acaricia tua face,

Buscando em vão àqueles carinhos,

Que num aconchego,

Fizeram-te muito feliz nas tardes de inverno.

Hoje,

As lágrimas que deslizam sobre teus rosto,

Trazem de volta toda a angústia de uma despedida,

Para dentro da tua íntima solidão.

Quase sem querer,

Teus dedos tocam-lhe os lábios,

Tentando apagar as lembranças de um beijo

Com gosto de adeus.

Na dor que hoje invade o teu peito,

Sei que você chora,

Porque alguém te esqueceu.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 14/01/2019
Código do texto: T6550960
Classificação de conteúdo: seguro