Epílogo D'ela

Sinto a sutileza da brisa noturna

Tocar minha gélida pele

Enquanto me afogo em doses de um uísque barato

Ela vem e drena tudo

Já se foi a esperança

A Felicidade e a juventude

Me escore entre os dedos

A ela tudo sucumbe

Perambulo pela noite

Como uma criatura

Um assombro qualquer

Não me sobrou um níquel

Só a Sombria noite me acompanha

Nem mais me assedia as prostitutas

Sobre as calçada

E debruçado em uma

Tendo a boca lambida pelos cães

Sinto a brisa noturna me tocar

Ela vem, ela virá

Matias Gomes
Enviado por Matias Gomes em 14/01/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6550999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.