SEMPRE ACOMPANHADO

jamais estarei sozinho

pois sempre estou acompanhado

da minha solidão...

não sei se o silêncio me ouve

mais eu sempre o ouço...

nos meus momentos de dor e sofridão

nos meus dias mais tristes...

de infelicidades por não ter você

o meu verdadeiro amor...

talvez nem mesmo o infinito seja capaz

de me livrar de tanto sofrimento...

afinal ele possui todo o tempo do mundo

para me fazer sofrer.

07/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/01/2019
Código do texto: T6551670
Classificação de conteúdo: seguro