"Às águas"

As águas cristalinas e calmas de um rio,

ainda aquela lágrima em cair insiste;

o vento sopra meu cabelo,sinto frio.

eu rosto ainda molhado está triste...

as águas tranqüilas e transparentes,

o silêncio tras o passado de volta,

então me lembro daqueles presentes.

quero e preciso esquecer e fechar essa porta...

nesse instante uma brisa acaricia meu rosto;

meus sonhos surgem de longe numa linda paisagem.

ainda sim a solidão me deixa tão carente.

olho as águas do rio que procura o mar.

de longe avisto alguém parece uma miragem.

vem depressa, correndo me abraçar...

nesse momento meu sentimento tem gosto,

gosto de sonho de amor, de felicidade;

há muito tempo ,a solidão foi minha companhia,

tantos anos longe da pequena cidade;

lá deixei meus pais minha maior riqueza.

a angústia não me deixou nem à noite nem um dia.

a minha maior riqueza é minha família com certeza...

entendi que o "Senhor"ouve que se pede em oração;

mas quem "Nele" confia se entrega de corpo e alma,

perto de mim nunca mais vem morar a solidão.

o "Senhor"me ouviu,me dando as mãos e calma...

Eliz R. Carvalho

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 16/09/2007
Código do texto: T655228