EXÍLIO

Errei o meu passo

Passei da hora.

Perdi no compasso

Da espera lenta.

Deitei-me no momento,

No espelho quebrado.

Na dor que me espelha.

Que me espalha...

Em cacos.

Do reflexo que me persegue

Na inquietude do nexo.

Perdi, na palavra cruzada

Que alcança no vôo

A amplitude do tempo.

Que devora as asas

Presas na garganta.

Regurgita a pressa

De quem seria saciado.

Espanta a fome,

Adormece apenas,

A duras penas.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T655342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.