Relógio de Estação

As noites vazias

Caminhando pela rua sem hora pra chegar

Vivenciando momentos eternos

Pois a hora demora a passar

O teu jeito no passado

Foi o único resquício que sobrou

Hoje eu vejo no relógio

E ele não me mostra mais o tempo que passou

O mundo girou

E esse gira gira não tem mais graça

Não tem mais a tua risada

Ecoando pela praça

Você me causou um acidente de sentimentos

Você me fez tão mal por não me fazer mais bem

E quando você saiu da minha linha de pensamentos

Tudo em mim descarrilou como se fosse um trem.