Pela estrada

Andei por aí,triste sem esperança de ser feliz,

Por caminhos incertos caminhei,sofri,chorei.

Coisas pequenas se tornavam grandes.....grandes e amedrontadoras.

Na caminhada sofrida,pisei Espinhos,

Caminhei caminhos,

mas nunca,nunca

estive sozinho.

Encontrei a lua,

companheira das noitadas,

acompanhante na estrada por onde passei.

Até findar a jornada,

Continuo sem rumo,

Sem rumo certo a seguir.

Mas,Vou levando a vida

Sentindo a dor das feridas

Que o tempo me deixou

Seguindo firme em frente,

Quando ao longe o sol Poente

Em mais um entardecer.

E a noite vai chegar,

Mas não deixo de lutar

Pela vida e contra a dor.

Sozinho pela estrada

Branca toda iluminada,

Pela Luz do seu amor.

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 24/01/2019
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T6558383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.