...UM CORAÇÃO DESEJOSO DE AMAR

Em meu desejo de estar contigo,

me escondo num cantinho

quem sabe um labirinto?... não! Minto...

...desejo mesmo é te sentir...

Mas nada acontece...

...e sem ti, me ressinto

Talvez se tivesse teu amor,

poderia ver todas as cores de novo...

mas em meu mundo, há apenas solidão...

porém, em minh'alma, e em meu corpo

há o predomínio do amor, sem par

há um coração desejoso de amar!

(Janete Fernandes - 17/09/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/09/2007
Código do texto: T655932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.