SOLIDÃO

Adoro andar na areia da praia

Adoro deitar numa rede, amar e dormir

Adoro dançar de rosto colado

Adoro namorar, cantar, ouvir as ondas do mar

Adoro me apaixonar

Adoro morder os lábios de tesão

Porém hoje,

Mordo os lábios

De solidão.

Carmita Rangel