Medo do Escuro

Não me deixe sozinho nessa multidão,

não vou conseguir encontrar o caminho de casa,

estou perdido e tão longe .

Nunca te contei, mas tenho tanto medo do escuro.

Meus olhos estão vazios, até as lagrimas me abandonaram

minha alma chora, quando tento sorrir,

o medo por sua vez, me consome

vivo em um mundo em que ninguém vai entender

Caminho sem rumo e sem direção,

desculpa se não te contei,mas tenho tanto medo do escuro.

Por favor, não me deixe sozinho,

segura firme a minha mão, pois, preciso encontrar o caminho de casa

antes que escureça.