Solidão

É noite agora,

sinto teu corpo,

teu cheiro,

tua imagem ancorada em mim.

Tenho em minhas mãos,

um pedaço de tempo que se acaba.

Estou sozinha agora,

somente eu e meus pensamentos.

Sinto tua falta,

se pudesses ouvir quando te chamo...