Sinto me só

Por um segundo tento me concentrar,

Mas chego até a me arrepiar,

Consigo em minha mente sentir,

Tua pele, teu cheiro, teu gosto,

Meus pensamentos se focam em ti,

Mas sozinha, tento me concentrar,

Sinto-me só, sinto-me triste,

E ti novamente em minha mente,

Não te quero em meus pensamentos,

Quero-te em meus braços,

Quero-te em meu corpo,

Quero-te por inteiro,

E não apenas em meus pensamentos,

E quando eu mais preciso,

Sinto-me só, sinto-me triste.

Enfim, tento me concentrar,

Quando isso vai acabar?

Sinto-me só, sinto-me triste, te sinto em mim,

Quando isso vai acabar?

Preciso me concentrar!

Potira
Enviado por Potira em 17/09/2007
Código do texto: T656205