Você...

Estou perdido

em uma escura e fria solidão

amarga de tanta tristeza

e aflição.

A causa de tudo isso

Foi você ter partido de minha vida

Meus sentimentos estão calejados

E cheios de feridas.

Você me mata a cada dia

Como o cigarro em meus dedos

Deito na minha cama

Nao aguento mais tanta tristeza e tanto medo.

Cansado de pessoas cheias

Que mesmo transbordando

não conseguem preencher o vazio que você deixou

Ja magoei pessoas importantes

E pessoas que possivelmente me amou

Me desculpe todas elas

Mas os sentimentos de vocês nunca me transbordou.

Prometi a mim mesmo que só me relacionaria

Se eu amasse mais do que eu te amei

Putz...

Me enganei

Nao tem como amar igual/mais como a primeira vez.

Hoje o cigarro e o álcool são meus amigos

Me ajudam a te superar

Mas no futuro serão meus maiores inimigos.

Escrevi "você" em um cigarro

Por que os dois algum dia irão me matar

Mas são dois vícios que eu digo que larguei

mas na verdade não consigo largar