A lua e eu...

Perguntei ao sol,

Que aquece e ilumina

A tudo e a todos,

Por que me sinto tão

Distante do seu calor!

Ele me respondeu que

Sempre me aqueceu,

Porém eu não percebia,

Por estar sempre desejando

Um calor que não era o seu...

E eu me calei...

Perguntei ao mar,

Por que nunca me mostrou

O outro lado do horizonte...

Ele me respondeu

Que sempre esteve me chamando,

No seu vai-e-vem,

Porém eu nunca havia percebido,

Por estar sempre sonhando

Com horizontes diferentes,

Que ele não poderia me dar...

E eu me calei...

Perguntei à lua,

Minha fiel companheira,

Por que ela fazia tantos

Namorados felizes

E se esquecia de mim...

Ela me respondeu

Que sempre esteve comigo,

Sentindo o mesmo frio

Dos solitários,

Sem poder me ajudar...

...E choramos juntas,

Tristes...e sozinhas...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 17/09/2007
Código do texto: T656216