Oh, lua...

Oh, lua...

Em tua nascente

Vens flutuante toda nua

Alumiando a gente

Ornada de plumas e paetês

Numa passarela imponente

Desfilando no céu por quê?

Te fazes assim. Luzente!

E eu, - aqui sonhando à mercê...

Solitária como tu és.

Teu brilho minha sombra através

D'alma que tu não tens por quê...?

Mary Jun

Obrigada, queridos poetas, pelas belíssimas interações

Ser teu servo devotado,

Sem que ninguém me instrua

Vem com a magia da lua,

Quando estou a teu lado...

Jacó Filho

Para o texto: Oh, lua... (T6564192)

LUA!OH LUA DESTE APAIXONADO

ONDE ESTÁ QUEM TANTO AMO

POR QUAL CORAÇÃO TERÁ SE ENGANADO?

SÓ ME RESTA CHORAR MEU PRANTO

AGARRADO ÀS LEMBRANÇAS DELA

A ÚNICA QUE AMEI TANTO . BOM DIA .

- Igor da Silva Chaves

ara o texto: Oh, lua... (T6564192)

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 31/01/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6564192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.