A Mancha

Me diga a verdade, apenas uma vez me diga a verdade.

Ninguém mais vê.

Esta coisa em mim.

Eu mesmo não vi no começo.

Até que um dia, ela apareceu.

Uma mancha que eu nunca tinha visto.

Uma pequena mancha escura.

Invisível para todos...

Mas eu não consegui ver mais nada

Até que entendi que a mancha não era de algo... que eu tinha feito.

De alguma decisão lamentável que eu tomei.

Eu estava trocando de pele.

E a pele escura era o que estava por baixo.

Ela sempre tinha sido minha o tempo todo.

E eu decidi o quanto dela deixaria entrar no mundo.

Tentei ser correto.Fui leal,generoso,gentil...pelo menos nesse mundo.

E isso deve valer algo certo?

Construí um muro, e tentei proteger você...

Você viu logo, não foi?

Você foi a única.

E por isso eu sinto muito.

Porque...tudo o que você sente é verdade.

Eu não pertenço a você.

Nem a este mundo.

Eu pertenço a outro mundo.

Sempre pertenci.

Monólogo - Man in Black - Westworld

Slevin Kelevra
Enviado por Slevin Kelevra em 01/02/2019
Código do texto: T6564350
Classificação de conteúdo: seguro