Aquarela

O azul foi o primeiro

Segredos e paixão

Apos isso uma longa solidão.

O Amarelo foi o segundo

Mentiras e abandono

Apos isso promessas quebras e lagrimas no chão.

O Vermelho foi o terceiro

Enrolação e falta de tempo

Apos isso voltou a ser Amarelo.

O Amarelo foi o quarto

Lagrimas e sangue

Corações quebrados n veem cor nas cinzas.

Amarelo se foi.

Veio então o Cinza

Alegria e muita dor

Ninguém disse que o arco-iris machucava

Apos o Cinza veio o Preto

O Preto sorriu

Amor e carinho

Mas ainda solidão

Três anos e as coisas ainda pareciam se encaixar mais no Azul.

Junto ao Preto ficou a solidão.