So alone

Minha força tá na solidão

O coração não tem razão

É que o amor é prisão

Faz mil loucura por paixão

Nosso caso foi quente

Como amor de verão

Tipo coisa de teatro

Atuando sua versão

Era tão bom assim...

Até sua partida

Me deixou tão confuso

E no beco sem saída

Dois orgulhosos desprezados

Nem merecemos despedida

Tá bom, vou renascer

Tô superando sua ida

Lá na frente, sei de nada

Vida confusa e bandida!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 05/02/2019
Código do texto: T6567375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.