A dor da solidão

Qual seria a pior coisa do mundo?

Com certeza você pensaria em perder

pessoas, guerras, miséria, fim do mundo,

doenças, crises ou escuro.Vejo que seria a

solidão, já teve a experiência de ser sozinho?

De estar desamparado?

Poucos são aqueles que passam por momentos

de solidão, acontece nos períodos mais difíceis da vida,

estamos á beira de um precipício e ainda algo nos

assopra querendo nos ver escorregar.

Precisamos de companhia, ninguém vive sozinho

por mais que sejamos auto-suficientes, egoístas,

no seu apartamento, no seu trabalho, na rua, olhe ao

seu redor, sempre tem alguém do seu lado.

Necessitamos um do outro para sobreviver, um abraço

em uma noite fria, considero um dos melhores remédios,

a cura pode ser um sorriso, uma palavra amiga, um conselho

bom, uma amizade, somos frágeis como pluma e ao

mesmo tempo fortes como aço.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 07/02/2019
Código do texto: T6569442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.