VEIO COM AS CHUVAS

Me deixa cair...

Eu vim com as chuvas

Me deixa cair...

Escombros e sombras

Retornando calado...

Tantas vozes outros tempos

Tantas vozes...tanto tempo

Me deixa cair...

Na ultima morada montanhosa

A rocha me suportará

A relva vai me ver escorrer

Sem sonhos,sem crises

Me deixa cair...

Os túmulos tão mudos de agora não vão reclamar

Ninguém vai...

E você?

Me deixa cair...

Sem distinguir quintais de campos,prédios de florestas

Sem reconhecer batalhas...

Me deixa cair...

Pesadamente estou perto...

Sombra que sempre esteve em teus olhos...

Memória que volta incontida

Saudade que vem...

Me deixa cair...

Me deixa chover...

Se entrega esta noite menina

Chore...chore...