Aqui tenho

Aqui tenho sonhos,

aqui tenho medos

alegrias e decepções.

Aqui tenho memórias,

inseguranças

e razões para te amar.

Aqui tenho paixão

amores e amores,

aqui tenho vida,

mas também tenho morte.

Tenho aqui,

saudades...

muita saudades.

Aqui tenho meu mundo,

aqui tenho eles,

tenho você.

Aqui tenho o que preciso,

aliás

tenho apenas quem realmente preciso.

Aqui eu tenho força,

Aqui tenho caráter.

Tenho lágrimas

tenho sorrisos.

Aqui eu tenho sentido,

sentido para sobreviver.

Aqui tenho nada mais

nada menos que vida,

vida repleta de duvidas.

aqui sobrevivo

dias após dias.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 11/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6572438
Classificação de conteúdo: seguro