Selva solidão

A selva não é de pedra

É de droga

De solidão

Silenciosa

Eu não sinto medo

Eu não sinto.

Apenas o frio

Do metal

Da minha pele-lata

Arrepio

Um robô

Pré programado

Mascarando a dor

Do meu peito que enferrujou

Enganado