Começando com o pé esquerdo

Vocês são meio loucos?

Não perdem tempo com coisas que não agregam?

Eu prefiro ser solidão

Do que estar por ai na multidão

O estranho é que os outros me chamam de louco

Mas isso é estranho

Eu pelo menos tento ser quem sou

Sem me transformar em outra entidade

No geral, todos seguem uma linha reta

Ninguém aventura-se em algo bambo

Querem tudo de mão beijada.