Perdido

Caminhando pela cidade

Sereno no rosto

Entre becos e vielas

Onde foi que eu me perdi?

Meu corpo está gelado

Rostos fechados por todo o lado

O tempo é implacável

Em que momento eu deixei de sentir?

Martin Leg
Enviado por Martin Leg em 13/02/2019
Código do texto: T6574156
Classificação de conteúdo: seguro