Resistência

Frígida companhia nas noites

É essa insolente solidão

Atrevida, invadindo-me o coração

Usando chicotes e açoites

Mas, antes que a angustia se afoite

As lembranças da tua doçura

Resgatam-me com muita bravura

E eu retribuo com a minha gratidão

Dormindo com o amor em oração

E sonhando com muita ternura.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/02/2019
Código do texto: T6576229
Classificação de conteúdo: seguro