Morcegos

Tenho medo de morcegos

Não sei por que, mas sempre tive

São asquerosos, estranhos, soturnos.

Assim como eu.

Ficam acordados à noite

Procurando suas presas

Para tirar-lhes a vida, em prol da sua.

Da mesma forma pela qual me alimento.

Voam sozinhos.

Ando sozinho.

E tenho medo de estar sozinho

Têm medo da luz.

Meu nome diz luz.

Mas tenho medo da vida.

São cegos de dia.

E hoje em dia

Eu também não quero enxergar.

Veem o mundo de ponta cabeça e,

Consequentemente,

Devem ver o meu na posição correta.

Parecem-se com um demônio

Que encontro todos os dias no espelho do banheiro.

Porém, um tem asas, e o outro não.

Tenho medo de morcegos.

Morro de medo!

Mas como ter medo de algo tão igual a mim?

Então..., talvez..., eu morra de medo de mim mesmo (?).

Descobri-me um morcego

Que tem medo da luz do dia e da solidão.

Tenho medo dos morcegos hematófagos

Que habitam as cavernas do meu coração.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 16/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6576725
Classificação de conteúdo: seguro