S O N H O .

SONHEI ESTAR EM SEUS BRAÇOS

ACORDAR AO SEU LADO

SENTIR A FORÇA DE UM ABRAÇO

OUVIR UM MELODIOSO BOM DIA

TE SERVIR UM CAFÉ NA CAMA

MAS NADA DISSO ACONTECEU.

A NOSSA CAMA ESTA VAZIA DE VOCÊ!

AQUI,SÓ A SAUDADE, E EU

O PARAISO SONHADO!

DEU EM NADA.

SONHOS,ME CONFUNDIRAM

ME DEIXARAM ATORDOADO

POR NÃO TER-TE AO MEU LADO

PRECISO ME ENCONTRAR

ESTOU PERDIDO,SEM DIREÇÃO

NOS MEUS SONHOS

VOCÊ CHEGA DE MANCINHO

COMO A BRISA SUAVE DAS MANHÃS

ME ABRAÇA,ME BEIJA,ME ACARICIA

E SOBRE NOSSA CAMA,

ME AMA,ME AMA,ME AMA.

NÃO NEGO

SONHAR,ME FAZ BEM AO ÉGO!

COMO SONHO EM TER VOCÊ

MEU GRANDE AMOR

A VIDA SEGUE,E EU!

CONTINUO SONHANDO!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 15/02/2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 17/02/2019
Código do texto: T6577485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.