Fique.

Fica aqui do meu lado só por carinho...

Fica nesse Mundinho de muito amor e harmonia...

Fica aqui ,Você me faz feliz me faz sorrir...

Fique por amor com muito calor nesse coração que só é dor...

Fique por amor com muito calor, fica aqui do meu lado aconchegar ... O coração fica mais feliz...

Você chegou enche o meu coração de tanto amor...

Fica aqui Você me faz voar tanto amor ,depois fica sem forçar apure verdadeiro esse sentimento tão voraz...

Fica aqui com esse sentimento tão intenso a saltar neste momento de luar...

Fique sem me fazer chorar, ficaremos juntos a aproveitar...

Vamos desfrutar juntos todos os dias imenso de tanta paz e amor nesses dias de calor...