OUTONO

(estação)

Não vou mais lamentar

me despindo de tamanha tristeza.

Tenho que me convencer

sem tentar me esconder de você.

Não vou mais me desconectar,

como irei e fazer, não sei explicar.

Vou ser mais eu sem deixar transparecer,

chega de tanta delicadeza e sofrer.

Tenho carinho, tanto amor para dar,

vou mudar, vai sentir minhas mudanças.

Não vou mais implorar, mendigar,

vou me vestir de certezas e te esquecer.

Vem chegando o outono

tão dourado esbanjando alegria e cor.

Naturalmente com ele, o amor,

e coisas novas sem procedentes de tristezas.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/02/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6578166
Classificação de conteúdo: seguro