Espelhos de Frida...

Borboletas em tons de azul

Pousam no gesso-

Imóveis asas...

Na imobilidade da dor

Lágrimas transformam-se

Em gotas de tintas-

Pincéis feito remos

A impulsionam

A navegar no desconstruído

Mar da vida –

Espelhos de Frida...