ISOLADO...

Silenciei.

Todos os sons eu calei,

da correria escapei

só pra escutar.

Uma hora eu ia precisar

dessa euforia me afastar,

pois se cercar de gente

nem sempre é vantagem.

Me joguei

e mergulhei na água só,

querendo desfazer qualquer nó

que te deixou impaciente.

Me isolei

pra não me chatear depois.

e ouvir suas palavras pra mim foi

um ato de auto entendimento.

Meu coração, põe pra fora

toda a sua emoção

e na solidão, aproveita e me dá

toda a sua indignação.

Não se afobe não, que eu vou atender

suas exigências mais caras.

Não se poupe não, quero junto contigo

ser uma só força armada.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 18/02/2019
Código do texto: T6578498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.