Meu mundo...

ALCL

Acadêmica: Mônica Albuquerque

Patrono: Manoel Bandeira

Cadeira: n° 67

Data: 20/02/2019

Meu mundo.

Apenas uma palavra na imensidão

desse universo.

Onde o grito do silêncio perturba

minha alma,

trazendo palavras que complete

o que estou sentindo!

Frases que estejam ao

meu redor.

Com o coração frio vazio, vazio...

sem inspiração.

Trazendo lágrimas em forma

de versos,

e deixando-me presa em

minha própria prisão...

chamada solidão.

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 20/02/2019
Código do texto: T6579439
Classificação de conteúdo: seguro