Estarei aqui...

Em algum momento se questionará se realmente valeu a pena...

Sem desejar lembrará todas falhas que poderia ter evitado!

Por muito tempo fiquei a sua disposição esperando ser notado.

Por que em função do erro de outros também me condena?

Admito que não compreendo toda profundidade de amar...

Me habituei tanto a solidão que não preciso de mais alguém.

Este vazio não pode ser mais preenchido só porque convém!

Jamais poderei alcançá-la se estas barreiras não desarmar.

De seus olhos percebo que nunca fui sequer considerado...

Consegui evocar sua sensualidade mas sequer percebeu.

Diz que deveria ser mais ousado mas não me ver ao seu lado.

Não sei ocultar sentimentos por isso estou enlouquecendo.

Não direi que estou apaixonado mas meu coração estremeceu.

Me dê uma chance... Não quero mais vê-la continuar sofrendo.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 20/02/2019
Código do texto: T6579634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.