Quem dera

Quem dera eu pudesse

Em palavras transpor

Os devaneios que vivo

Quem dera eu conseguisse

Me transformar em poeta

Romantizar minha dor

Quem dera alguém lesse

E disse-se que é belo

Meu sofrer não seria em vão

Quem dera ser compreendido

Quem dera cessasse

Quem dera partir

E jamais ser esquecido

A Menina Cacto
Enviado por A Menina Cacto em 20/02/2019
Código do texto: T6579848
Classificação de conteúdo: seguro