HOJE CEDO

Hoje cedo na cama pensei no que fiz ontem

Fiquei triste sobre o peso da culpa de não pedir desculpa

Pensei até em ir atrás de você, mas não consegui

Não sei se o problema seja eu, mas não existe outro culpado

Então porque não levanto desta cama e corra atrás de você?

Talvez não seja fácil admitir, mas já ficou com saudades e sem ninguém?

É como se tivesse com fome de frente a comida e não poder comer

É não ir no show que tanto querias, mas foi cancelado na hora

É sorrir mesmo estando triste por dentro

É ver você na rua e não poder a tocar

Queria poder ter forças para me levantar

Mas sem ti subindo em mim não existe meu levantar

Sem dormir ao meu lado não existe meu acordar

Sem seu olhar não existe coisa que eu possa amar

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 21/02/2019
Código do texto: T6580866
Classificação de conteúdo: seguro