Herança

Já faz tempo que eu estou fugindo

de tantas verdades

que assombram minhas noites,

tenho medo de voar para o céu

deixando aqui neste terra

toda a minha dor

como herança.

Não quero mais sonhar

com esse pesadelo que vivo acordado,

já senti a léguas

a solidão de uma paixão.

Por favor,

passe por mim

finja que eu não existo!

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 22/02/2019
Código do texto: T6581085
Classificação de conteúdo: seguro