por detrás dos olhos

Andava tonta de tanta flor

Das primaveras intensas de cor

E luz

E girassóis girando pelo mundo

Atrás do astro-estrela

Andava bêbada tropeçando

Nos próprios sonhos

No corpo que não adere a essa

Bastarda alma

Que calma escorre

Pelas ilusões banais

Sobre chuva,

Sobre outonos

Sobre as velas que queimam essências

Vaporosas

Cheirosas

E que me lembram

Tanto mar.

Tanto passado

Ressecado por lágrimas

Peço perdão

Mas a despedida

É inevitável

Não resta aceno

Não resta reticência

Não resta a decência

De se esquecer no armário

De aquecer os pés molhados

Da chuva

E se salvar das enxurradas

De medo e da inundação

De emoções

Diárias

Empilhadas

Atrás de meus olhos.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 18/09/2007
Código do texto: T658124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.