De: José Borges/

Apesar de ter pessoas

que amo ,prefiro estar

só para abrandar o vazio

que sinto na alma

Na minha solidão

peregrino,feito emérita

por lugares distantes

onde visto as cores do

querer da ousadia que

preenche todo meu ser.

Amar é não ser amada

é ter uma solidão...!

acompanha

estou só ate quando

estou acompanhada

do amado que ainda

não foi embora...,mas

na real ...!Já foi

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/02/2019
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T6581403
Classificação de conteúdo: seguro