Noite de domingo

É noite de domingo

que letargia...

sem sabor, sem dor...

...sem alegria.

Traga-me mortes, guerras!

Um amor doentio que causa terror!

Só não me deixe, por favor,

Não me deixe;

Presa a este torpor.

[Luna Steinherz]