Cor Incolor

De: José Borges/

A solidão para alguns traz a

sensação de tristeza e amargor

já para mim um momento de

reflexão permeando o meu ser

O confinamento espontâneo e

um tempo necessário para que

se possa conectar-se com o...,

eu interior

A solidão não e um arco íris

triste de cor cinza e preto ou

incolor

A solidão e um estado de

espirito, onde à angustia e

o medo não se instam sem

a permissão do eu

Estar em retiro livre de

pensamentos alheios, nós

permite buscar dentro da

alma as grandes e pequenas

reflexões aliada a sabedoria

interior.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/02/2019
Código do texto: T6582978
Classificação de conteúdo: seguro