Morrerei sozinho

Experimente ler esta pequena poesia ouvindo Sia - Angel by the Wings)

Mortal solitário

deprimido na madrugada

sorridente nas manhãs,

vive sobre as asas do desespero

que voa por um universo de achismo,

somos programados para morrer.

Mesmo de mãos dadas com amor

estarei sozinho nos segundos anteriores a minha morte,

nenhum ser saberá mais que eu

o que é solidão.

Estou farto de mentiras,

farto de beijos em minha face

seguidas de facadas em minhas costas,

eu vejo o sangue nós olhos dos desgraçados

que dizem sorrindo que me amam!

Ouço seus pensamentos atrevidos

conversando entre si

qual será a melhor forma de acabar comigo,

mal sabe tu

e todos os outros malditos seguidores

que eu já estou morto,

apenas espero o momento certo para fechar os olhos

e poder deitar-me tranquilo.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 25/02/2019
Código do texto: T6583397
Classificação de conteúdo: seguro